About Amna

halo~ apa kabarmu?

kenalkan namaku ika amna, boleh panggil aku ika atau amna
aku suka semua yang berkenaan dengan beauty stuff, beauty thing, photografi, diy, herb, online games, tarot, dan curcol.  aku juga hobi nonton anime, film, dengerin musik dan baca manga. tapi sebenernya aku lebih sering bengong dan tidur siang. apalagi kalau weekend jangan coba coba ganggu aku kalo tidur siang. ok #becanda :p

dan saat ini aku sangat senang bikin handmade soap dari rempah rempah dan bahan alami lainnya, selain handmade soap aku juga senang bikin beberapa jenis personal care seperti, lip balm, lipstick, body oil, dan selanjutnya lotion dan banyak lagi.

trus sekarang ini aku lagi menempuh pendidikan S1 teknik kimia di salah satu universitas swasta di kota padang. sebelumnya aku sudah tamat D3 teknik kimia, dan aku lega udah tamatin pendidikan D3 nya karena kuliahnya berat banget sampe bobot badanku turun 15 kilo... sampe pipiku yang tembem ilang ntah kemana. tapi sekarang kayaknya pipiku udah kembali. Yeyyyyy~!!! pipi ku sudah kembali..~!!! Yeyyyyy~!!! #apasih (kabar gembira akhirnya aku sudah sarjana sejak 3 februari 2017 lalu. LOLOLOLOL)

 dan tujuan aku bikin blog ini adalah salah satu upaya pengenalan terhadap diriku sendiri. soalnya entalah ya. mungkin karena aku terpengaruh oleh seorang blogger yang bilang dengan menulis kamu akan menemukan siapa jati dirimu yang sebenarnya. O yahh~? benarkah~? aku akan coba~!! aku juga punya cita cita menulis buku entah itu novel atau apa, dan aku juga ingin mendirikan laboratoriumku sendiri, jika suatu saat hidupku benar benar didedikasikan untuk sesuatu yang belum aku ketahui.

di dunia ini ada banyak hal yang menarik untuk dilakukan. jadi tinggal kita nya aja, yang milih dan mau melakukkannya apa engga. trus kata mama aku anak yang bandel, susah diatur, dan urakan. tapi sebenernya engga, aku anak yang baik dan santun kok. sumpah~

lalu blog ini update paling sering di akhir bulan. kalo updatenya di awal bulan artinya itu aku lagi rajin. trus kalo ga update update berarti aku lagi mengasingkan diri ditempat yang ga ada koneksi internetnya.

aku harap dengan blog ini, aku akan menemukan banyak teman baru. dan jangan segan segan untuk menyampaikan kritikannya, aku akan senang sekali~  muahahahhahah~!! *evil laugh*



enjoy my blog~!

with love,
ika amna


8 comments:

  1. Saya sangat tertarik untuk mendapatkan artikel ori dari Anda, bagaimana saya bisa menghubungi mbak Amna..? Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. hi aries, silahkan email aku surat.amna@yahoo.com :)

      Delete
    2. kamu ada di universitas apa ??

      Delete
  2. Mba amna apa nama facebook dan id line nya?

    ReplyDelete
  3. Wew, ternyata uni junior wak ma. Transfer angkatan berapa nih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha yup da, transfer angkatan 14

      Delete

Sharing is caring <3

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...