Tuesday, 11 April 2017

[Tips] 10 Cara Menggunakan Minyak Kelapa Untuk Kebutuhan Sehari Hari


Halo, semoga hari-mu bahagia selalu.

sebenernya postingan ini sudah lama ingin aku publish dan ternyata baru ada kesempatan sekarang publishnya setelah berbulan bulan lamanya mendem cantik jadi draf.

dipostingan kali ini aku ingin sharing tentang minyak kelapa yang manfaatnya sangat keren untuk untuk dipakai sehari hari. tapi sebelumnya aku ingin berpendapat sesuatu nih. walaupun negara kita punya kebon kelapa yang sangat banyak tapi kayaknya termasuk jarang loh minyak kelapa ini benar benar digunakan untuk sehari hari. maksud aku dalam kegiatan rumah tangga. dan lebih banyak sawit semua. coba cek dapurmu ada minyak kelapa? kalau ya beri tau aku dong, kalau ga kasi tau juga dong. buat survey kecil kecilan. haha


Thursday, 6 April 2017

[Review] Bio Oil x Nihonmart.com


wohooo~ apa kabar? semoga keadaan mu sehat selalu.

sebulan ini banyak hal menarik yang terjadi dan aku jadi ga sempat share apapun di blog dari bulan kemarin. hal yang menarik itu ya~ seperti aku keluar dari rumah dan nyoba menjelajah ditempat yang belum pernah aku kunjungi sebelumnya. tapi aku agak sedikit menyesal karena di momen tersebut aku ga bawa kamera kesayanganku untuk foto foto. dan itu kayak petualangan yang sangat seru dan ngerepotin banyak orang.

nah dalam perjalanan tersebut aku ga bikin persiapan yang cukup, inget aja langsung berangkat, langsung cuss.. jadi banyak yang ketinggalan termasuk semua oil oilan yang biasa aku pake. tapi untunglah aku bawa ini bio oil yang aku dapat dari nihonmart bio oil indonesia. 

kalo ga mati gaya aku, karena untuk urusan skin care dan lain lain aku lebih suka pakai oil oilan langsung dari ujung kaki sampai ujung rambut. lebih hemat~


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...