Thursday, 11 August 2016

[Slice Of Life] 25Thn



haaaiii... umurku sudah genap 25 tahun.

dan rasanya itu biasa aja karena cuma umur nambah. tapi yang aku heran kenapa orang orang disekitarku nganggap umur 25 sakral banget, dan yang lebih hebatnya lagi aku sama sekali ga peduli.

ga kok..!, sebenernya aku sangat peduli, dengan bikin tulisan ini aku mencoba peduli dengan umurku yang udah genap 25 tahun.

Tuesday, 9 August 2016

[Kawan Blogger] Kenalan dengan Mba Santi Dewi, A Mother Worker Blogger


hai, lanjut lagi dengan postingan untuk para blogger perempuan yang super kece di kelompok 6, dipostingan ini aku ingin ngajak kenalan sama mba santi dewi, seorang mother and worker blogger. dengan blognya yang super cutezz (karena template blognya pink) <3


Monday, 1 August 2016

[Kawan Blogger] Kenalan dengan Mbak Tri Wahyuni Zuhri, Survivor Blogger yang Pantang Menyerah



hai, ini postingan ke 9 untuk arisan kelompok 6. dan yang ingin aku ajak kenalan diblog ini adalah mbak tri wahyuni zuhri, atau yang boleh aku panggil mba yuni aja. salam kenal ya mba~ :*

Tri Wahyuni Zuhri
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...