Friday, 29 April 2016

[Review] Naturecia Brightening Exfoliator + Video #BeautynesiaxNaturecia


hi apa kabarnya? semoga sehat selalu ya

di postingan ini aku mau ngereview sebuah produk exfoliator yang beberapa minggu lalu dikirimkan oleh beautynesia. yaitu naturecia brightening exfoliator. yang punya claim mencerahkan kulit hanya dalam 30 detik. huh?

 Naturecia Brightening Exfoliator


sebelumnya naturecia ini punya 3 produk yang menjadi highlight mereka yaitu;

naturecia brightening exfoliator
naturecia protective day cream
naturecia revitalizing night cream

dengan konsep produk sepeti map dibawah ini~


concept

jadi karena yang aku punya hanya exfoliatornya aku akan membahas itu aja. dan brightening exfoliatornya naturecia ini mengandung beberapa bahan yang oke banget diantaranya,

Ekstrak Kulit Murbei Putih 
(Morus Alba)

Ekstrak Buah Citrus Junos 
(jeruk Jepang)

Ekstrak Biji Miju-Miju 
(lentil)

Ekstrak Daun Lidah Buaya 
(Aloe Barbadensis Leaf)


semuanya bahan bahan yang ada diatas adalah bahan  bahan yang cute~ dan punya banyak manfaat untuk kulit. exfoliator naturecia ini memiliki teksture seperti gel bening, dan wanginya juga enak. 

 ketika dipakai dikulit juga tidak meninggalkan rasa lengket atau perih. sebelumnya sih aku juga pernah  pakai exfoliator yang sejenis ini. tapi yang produk dari naturecia ini yang bener bener bikin cerah banget ketika sudah dipake. seperti claimnya diatas cerah seketika dalam 30 detik. 

sebenernya aku ga ngitungin apa bener bener 30 detik, tapi mungkin itu hanya estimasi aja. kayaknya~ 

Naturecia Brightening Exfoliator

exfoliator itu sendiri adalah rentetan panjang skin care yang digunakan untuk mengangkat kulit kulit mati yang ada di kulit. (baru diupdate 1/05/2016 - 20:51)

 coba cek gambar dibawah ini.



poporo


 awalnya setiap hari kulit kita itu terus beregenerasi menghasilkan kulit yang baru, nah trus kulit yang lama kemana? tentu saja numpuk di diatas kulit kita yang baru beregenerasi. kalau tidak dibersihkan, itu yang bikin kulit kita terlihat kusam dan dekil.

dengan exfoliator kulit mati yang numpuk diwajah kita itu dibersihkan semuanya jadi ini yang bikin kulit kita kelihatan lebih cerah dan bersih. tapi selain exfoliator sebenernya juga bisa juga dengan cuci muka, scrub, dan maskeran. aku juga sering pake gula atau garam himalaya buat scrub, tapi exfoliator sejenis produk ini lebih cepat mengangkat sel sel kulit mati, karena fungsinya dibikin memang khusus untuk itu. makanya produk ini bisa nge-claim kulit cerah dalam 30 detik. :D

 dan exfoliator dari naturecia ini bisa dikategorikan sebagai exfoliator lembut yang juga bisa dipakai untuk kulit wajah yang sensitif. aku ga tau sampai sesensitif apa yang dimaksud, tapi kalau rasanya sudah ga cocok bisa dihentikan. karena kulit kita beda beda dan hasilnya juga bisa beda. 

o iya sebebaiknya gunakan exfoliator 1 sampai 2 kali seminggu aja, karena kalau keseringan juga ga bagus untuk kulit.

dan cara pengunaanya exfolitor ini gampang banget; 

pertama, pastiin kulitnya sudah bersih dari make-up dan lain lain.
kedua, ambil secukupnya gel exfoliatornya
ketiga, gosokan kekulit wajah, pijat pijat lembut dan bersihkan dengan air dingin, atau handuk basah.

nah baru deh pake skin care favoritmu, kulit yang habis di exfoliator juga mendukung penyerapan produk skin care dengan lebih baik. :3

lengkapnya juga bisa tonton video aku dibawah ini, dan lihat bagaimana hasil exfoliator ini bekerja dikulitku~

errr tapi sebelumnya aku masih belum jago ngedit dan bikin video. dan ini juga masi belajar. tapi karena diwajibkan untuk bikin video untuk review ini jadi aku coba sebisanya. sorry typo yeeh~ dan terima kasih sudah menonton~ muahhahahahahaha :v



beautynesia: http://beautynesia.id/






*postingan ini diikut sertakan dalam kompetisi vlog #BeautynesiaxNaturecia*

amna
:p


8 comments:

  1. Haduh,,,apa Itu exfoliator? Aku mah kenalnya bedak tabur doang, hehe.

    Good luck ya, Mbak

    ReplyDelete
    Replies
    1. exfoliator kulit itu yang biasa dipakai untuk ngangkat kulit mati yang numpuk mba e, biar kulit kita bersih dan kelihatan cerah. gpp awal awal dulu aku juga kenalnya cuma sama bedak tabur doang. haha :D

      Delete
  2. ngeliat naturecia ini bawaannya pengen mesem mesem sendiri,
    yang indo representative nya kenalan boss aku
    good luck ya mba ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wiih kerja dimana toh mba febi? seru kayaknya nih punya boss yang punya kenalan representative produk ini.

      terima kasih mba, good luck juga :*

      Delete
  3. Produknya bagus ya bisa mencerahkan kulit dalam 30 detik :)

    ReplyDelete
  4. good luck kak lomba blognya ^^ aku penasaran sama produk ini tapi sayang blm bs ikutan gara2 umur gak cukup lol

    Anw i nominated you on liebster award on my blog ^^

    http://kawaii-diary98.blogspot.co.id/2016/05/liebster-award-may-2016.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. asikk terima kasih rin, makasi juga awardnya hohoho :v

      Delete

Sharing is caring <3

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...