Friday, 29 April 2016

[Review] Naturecia Brightening Exfoliator + Video #BeautynesiaxNaturecia


hi apa kabarnya? semoga sehat selalu ya

di postingan ini aku mau ngereview sebuah produk exfoliator yang beberapa minggu lalu dikirimkan oleh beautynesia. yaitu naturecia brightening exfoliator. yang punya claim mencerahkan kulit hanya dalam 30 detik. huh?

 Naturecia Brightening Exfoliator

Tuesday, 26 April 2016

[Kawan Blogger] Kenalan dengan Mba Ratu, Ratunya - Ratu de Blog "queening, washing then blogging"



hai,
sampai keputaran ketiga sesi kawan blogger, sebenernya aku telat untuk postingan ini. tapi gpp lah aku punya alasan yang tepat. dan~ kawan blogger yang mau aku ajak kenalan kali ini adalah mba ratu yang punya blog

 www.akuratu.com

aku pikir bannernya blog mba ratu sudah menggambarkan isinya. sesuatu banget deh :D



Sunday, 17 April 2016

[Unboxing] Sociolla Maret Freebies + Review



halo apa kabar, semoga tetep sehat selalu.

disaat saat parah kayak gini aku yang stress banget harus ngelarin laporan ini, itu, yang kena perbaikan terus terusan, plus ngejarin jadwal sidang yang kayak itu satu satunya kesempatan terakhir untuk maju. muahahahhahahaah iya aku bikin deadline untuk diriku sendiri harus kekejar tanggal segitu ikutan sidang. abisnya kalo kelewat ya mbayar lagi. dan aku juga sudah jenuh jadi mahasiswa.

dan kondisi ini juga bikin kulitku lumayan memburuk. sempet beberapa minggu yang lalu kantung mataku menggelap gitu karena begadang terus terusan, dan dibeberapa bagian kulit wajah juga mengelupas karena kering, plus beberapa bonus jerawat. dan pola makanku 2 minggu ini juga acak kadut. karena aku cheating minum kopi manis malem malem, dan makan martabak manis yang kandungan susu, gula, dan coklatnya waah waaah waaaahhhhh... #nyesel

biasanya aku perawatan kulit pake oil oilan aja tapi karena aku agak keteteran semua oil oilan ku tinggal dirumah, dan kamera ku juga. #sial. ini semua demi sidang penelitian, jadi aku ga bisa pulang ke rumah selama 1 bulan lebih. 

tapi, hingga suatu hari datanglah kotak cantik ini dari sociolla.

aaaa aku senang sekali pas sampai ditangan langsung aku buka, dan isinya ini~


Monday, 4 April 2016

[Amna Research] Pembuatan Gliserol Eter untuk Bahan Komponen Blending Biodiesel dengan Katalis Gamma Alumina Tersulfonansi - PART 1



hai, akhirnya aku ada waktu buat nulis disela sela ngerjain skirpsi. aku harap dengan tulisan ini aku bisa menemukan sesuatu tentang penelitian ini. dan penelitian ini akan disidangkan 22 april 2016 nanti. lol #langsung #meriang

 penelitian yang aku kerjakan di laboratorium kampus hampir 3 bulanan lebih ini, adalah bikin komponen campuran untuk biodiesel/mesin diesel berupa gliserol eter. sebenernya penelitian ini sederhana tapi butuh waktu cukup lama ngerjainnya, soalnya aku kesulitan dengan referensinya.

Saturday, 2 April 2016

[Kawan Blogger] Kenalan dengan Mba Rani Yuliati Blogger yang Sayang Anak


hi..
asik sampai deh keputaran ke 2 arisan dengan blogger blogger kece dari  Blogger Perempuan Network, dan blogger perempuan yang akan aku ajak kenalan kali ini ada mba Rani Yulianti yang menggawangi 2 blog sekaligus. wooh~


pas baca profile mba rani yang ini, wow sudah menerbitkan 100 buku anak. itu hal yang luar biasa mba. pasti banyak anak anak yang terbantu dengan buku buku terbitannya mba rani. aku jarang sekali ketemu dengan blogger yang mengkhususkan diri untuk menulis buku anak anak. karena beban moral untuk menulis buku anak anak itu besar. ga kebayang gimana cara mba rani menerbitkan bukunya, tapi yang aku tau pasti untuk melakukan semua itu mba rani pasti sangat mencintai dunia anak anak, dan sayang anak anak. #salut

wah aku banyak ketemu ketemu blogger blogger perempuan yang luar biasa diarisan ini. dan aku pribadi sebenernya baru tau dengan mba rani yulianty dan blog nya pas diarisan ini.

salam kenal ya mba rani #kiss
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...