Sunday, 24 January 2016

Pengumuman Pemenang Mini Giveaway Periode 10 s/d 20 Januari 2016



Hai, terima kasih untuk teman teman yang sudah ikutan. aku senang sekali dan sangat mengapresiasi teman teman atas partisipasinya. sebenernya aku udah lama banget mau bikin giveaway tapi baru kesampean sekarang. jangan kapok kapok ya kalo ada giveaway lagi. hahahaha :v

dari 6 komentar teman teman yang ada, semua oke oke dan seru bacanya sampe aku takjub. hampir mirip sama ocehanku kalo lagi males #eh, ngarep ada kekuatan super power biar semuanya lebih mudah. hidup yang lebih mudah. siapa yang ga mau? tapi kita disuruh menghadapi kenyataan hidup untuk lebih kuat dari sebelumnya. baik masa lalu atau masa depan, akan banyak hal menarik untuk dicermati. dan hidup disetiap hari kehidupan dengan kelengkapan yang ada baik disyukuri sebagai bentuk dari sikap bijak memaknai kekuatan super power yang sebenarnya sudah ada. #kiss

tapi kita berimajinasi bebas, berimajinasi itu menyenangkan dan gratis #jiwangirit

daaaaaaaaannnnnnnnnnnn~

setelah cukup lama aku nimbang nimbang, 2 pemenang yang beruntung dikesempatan kali ini adalah;










selamat untuk kedua pemenang, boleh kirimin alamat lengkap pengiriman ke email ku.

surat.amna@yahoo.com

dan buat 4 teman teman lain, NahlaNindya Prayastika, She IekaAirin Ayuri, yang belum beruntung dikesempatan ini aku ingin memberikan apresiasi dengan tarot card reading untuk 3 pertanyaan. seperti di post sebelumnya ini boleh atau tidak untuk diambil. beri tau aku jika kalian berminat.

update: o iya silahkan konfirmasi yang mau tarot readingnya ya, nanti kalo udah kita atur jadwalnya. silahkan add facebook aku :) dulu~


sekali lagi terima kasih ya :D


salam
amna







7 comments:

  1. Aku mauu dong tarotnya kak, dr dulu penasaran >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip, nanti kita atur jadwalnya ya :D

      Delete
  2. Asiiikkkkk... makasih ya, Amna. Kita udah temenan kayaknya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuppp, selamat ya. jangan lupa kirimkan alamat pengirimannya ke emailku. untuk tarot reading. kita atur dulu jadwalnya

      Delete
  3. aku mau tarotnya kk, penasaran. Aku udah kirim permintaan ke fb nya mbak

    ReplyDelete

Sharing is caring <3

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...