Wednesday, 6 January 2016

Hello / Halo / Hai di sini Ika Amna


Halo, ini postingan pertama di 2016 dan aku cuma mau bilang halo~ disini ika amna bilang halo/hai/hello untuk mu. semoga tahun ini menjadi tahun yang menyenangkan untuk kita semua. aku doakan semoga kebahagiaan dan cinta menyertai langkahmu, semoga kamu menemukan apa yang kamu cari dalam hidup, semoga keceriaan dan senyummu membahagiakan orang orang disekitarmu, semoga dirimu dikelilingi orang orang baik yang selalu menuntun dan menjagamu, semoga hati dan pikiran yang gersang diairi dengan kebijaksanaan dan tanggung jawab. muaaachhh~ amin~

okeh selesai doanya,

kemudian aku ditanya nih apa resolusi tahun ini. huh apa ya?
 aku udah mikirin ini dari tanggal 1 kemarin. dan akhirnya ketemu~ bukan sesuatu yang rumit sih cuma 1 aja kok resolusinya, yaitu "aku ingin ditahun ini melakukan apapun itu secara maksimal setiap harinya" dan resolusi ditahun 2015 kemarin yang belum tercapai tetap dilanjutkan. yeah~

dengan 1 resolusi ini harapan ku sangat besar, aku ingin tau sampai dimana batasanku dan apa yang menjadi batasanku. aku ingin mengexplore diri sendiri sejauh mana yang bisa aku lakukan untuk sesuatu kalau itu dikerjakan dengan maksimal. menarik kan yaa. yeaayy~! #muntahpelangi

okeh, mari kita bersenang senang ditahun ini

(credit: xinom.deviantart)

  *BONUS*

sebenernya selain jadi mahasiswi dan blogger profesi sampinganku adalah penyanyi kamar mandi~

tapi BOOOOONG hohoh~ aku cuma suka iseng kalo ga ada kerjaan. o iya boleh follow instagram aku @ikaamna mention aku untuk di folback :3
mari kita sharing hal hal yang menarik~

klik *play* #grin



maafkan lobang idungnya gede ya, tapi serius ini original dari mama dan papa akoooh~  :3
 dan lagu video instagram diatas bisa didengerin lengkap disini. siap siap digoyang heeyy~!!

 


love ya~

amna



2 comments:

  1. Replies
    1. wkwkwkwkwk ga mba, aku cuma gadis iseng yang lucu dan menggemaskan :3

      Delete

Sharing is caring <3

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...