Friday, 5 June 2015

Review Nyx Tinted Lip Spa TLS 04 Vintage


Hai,
 di post ini aku mau review salah satu lipstik andalan ku setiap hari. Nyx lip tinted spa "shade" TLS 04 Vintage. lipstik ini sudah jadi andalan ku sejak lama. tapi baru bikin reviewnya sekarang. pemalasnya aku yaaa..




aku suka warna kemasannya dan ukurannya yang praktis, unyu dan cute, kemana pun aku pergi lipstik ini selalu ada~ waktu itu aku beli ini di online shop dengan harga sekitar 70.000 rupiah. pertama kali kenal produk kosmetik dari nyx ya dari lipstik ini. aku baca reviewnya dari salah satu beauty blogger luar dan ga sengaja langsung teracuniiii seketika aaakkkk...

harganya sangat sebanding produknya yaa aku rasa begitu. hmff...


ini penampakan warnanya. sebelumnya aku sangka ini bakalan sedikit orange gitu tapi ternyata ga, warnanya lebih cendrung kearah pink lembut. cocok banget buat dipake harian. hasilnya ga menor dan berlebihan. aku pikir warna ini sangat cocok dengan tipe kulit perempuan indonesia yang warna kulitnya kuning langsat, dan coklat muda. coklat setengah gelap aku rasa juga cocok.



swatch ditangan  Nyx Tinted Lip Spa TLS 04 Vintage,  yang kiri itu sekali oles, yang kanan itu 3 kali oles dan warnanya baru keliatan banget sesudah itu. sebenernya itu hasilnya glossy tapi mungkin di foto ini cahaya nya kebanyakan jadi kurang keliatan glossy nya. nanti kalo sempat aku ganti foto nya ya, :p


 swatch dibibir, 

bare lip,
bisa dibilang aku punya warna bibir kombinasi, pink pucat keunguan dan coklat. ini mendingan mah warna bibir ku karena rutin aku scrub lembut 1 kali seminggu. kalo ga gitu, bibirku bisa gelap banget padahal aku bukan perokok. :v



with Nyx Tinted Lip Spa TLS 04 Vintage

ah cuteee.., aku suka dengan hasilnya yang bikin bibir jadi glossy dan natural pinkiss. ini baru dipake ya, nanti lama lama glossy nya akan hilang dan warnanya jadi nempel cantik dibibir. trus kalo kejilat lidah rasa mint gitu. pas dipake dibibir juga ada sensasi mint :D



trus lipstik ini ga bikin bibir kering, hasilnya sangat lembab, dan ringan dibibir. trus bikin bibir jadi terlihat penuh dan sehat. cuma lipstik ini ga tahan lama, dibawa makan minum ilang deh. 

dan, tips dari aku supaya pemakaian lipstik ini tahan lama
 pas dipake tunggu sampe lipstiknya nempel banget dibibir sampe glossynya hilang dan warnanya akan nempel dibibir seperti lip tint. baru deh diajakin makan dan minum. dengan begini warnanya akan tahan lebih lama. 

tips kedua:

selagi warnanya pink natural yang cantik, kadang aku pake juga sebagai blush on. tinggal dioles aja sedikit ditulang pipi dan ratakan dengan tangan. udah~ :D

beli lagi? yaa aku penasaran banget sama shade lain dari lipstick ini "sake" & "matador" <3
kira kira seperti apa kalo aku pake, hehehe :D

amna





8 comments:

  1. Wa cakep warnanya, Ika. Aku suka warna lipstik yang natural juga. Asik ya, tahan lama ga cepet luntur tapi ga bikin kering bibir.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyup asik mba, seharusnya produk lipstik emang begini :D

      Delete
  2. Ini kayak lip balm gitu yaaa, tinted lip balm .. ^^ Bagus nih ^^ Buat hari hari cucok.

    My new post http://www.misskarlina.com/2015/06/wardah-blush-on-seri-c.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. yup kira kira bisa seperti mba, cucook banget emang :D

      Delete
  3. Cocok nih warnanya buat sehari-hari ^^

    ReplyDelete
  4. Kayaknya bagus nih. pengen nyobain deh :D

    bjorkiagadzotica.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. cobain mba, nanti review in juga yaa :D

      Delete

Sharing is caring <3

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...