Monday, 29 June 2015

Gula aren + Kopi + Coklat Handmade Soap by Ika Amna


hai, 
ini postingan pertamaku dibulan puasa. aku ga begitu produktif bulan ini gara" main game online. tapi masi aku sempatin bikin postingan blog. 

selagi game nya maintance mingguan, aku sempatin bikin sabun. sabun ini aku buat dari campuran gula aren, kopi, dan coklat. aku terinspirasi dari kolak yang dibikin mama untuk buka puasa. hmm wanginya enak banget pas pertama dibikin. campuran gula aren bisa jadi pilihan kalo ingin sabunnya wangi tanpa tambahan pewangi. sebenernya beberapa kali aku dapat komplen kalo sabun buatanku ga wangi. ya iyah aku emang ga pake pewangi disabunnya. ga ada alasan spesifik sih. entahlah aku juga bingung. mungkin pake pewangi baik juga. tapi yang lebih suka wangi dominan dari bahan alami gula aren, kopi, dan coklat bisa jadi pilihan.

kali ini aku buat dengan bentuk yang lebih simpel. aku suka warna yang dihasilkan bahan" diatas pada sabunnya. coklat gelap kehitaman dan diendus dominan wangi gula aren. yumm :3


Friday, 5 June 2015

Review Nyx Tinted Lip Spa TLS 04 Vintage


Hai,
 di post ini aku mau review salah satu lipstik andalan ku setiap hari. Nyx lip tinted spa "shade" TLS 04 Vintage. lipstik ini sudah jadi andalan ku sejak lama. tapi baru bikin reviewnya sekarang. pemalasnya aku yaaa..


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...