Tuesday, 3 March 2015

Review Mustika Ratu - Hand and Body Lotion : Lily & Honey

hai, apa kabar? 
di post kali ini aku mau review salah satu body lotion dari mustika ratu yang menurut aku wanginya enaaaaak bangeeettttt. sumpah~! kesan wanginya elegan dan mewah pas udah pake serasa apaaa gitu. hihi

aku beli ini di swalayan dengan harga 20.500 rupiah, isinya 150 ml.

menurut aku kemasannya cantik yah dengan tube ungu, ditambah labelnya yang menarik. indonesia banget~


seperti yang dijelasin di kemasan belakangnya, lotion ini diperuntukan untuk semua jenis kulit. selain wanginya yang enak, aku juga suka dengan salah satu komposisinya yaitu q10 < ini adalah antioksidan yang sangat super sebagai anti aging. membantu mempercepat pertumbuhan sel kulit yang rusak dan menjaganya tetap sehat. love~

ditambah madu juga sebagai antioksidannya. love lagi~



lubang bagian dalam tube lumayan gede jadi hati hati kalo mau nuangin. kalo mencetnya berlebihan bakalan tumpah meleber kesana kemari pas mau ditutup.




detail isi dalam produk; 

teksture lotionnya ringan dan agak encer, ga perlu susah susah digosok tinggal rata in aja udah cepat meresap, jauh berbeda dari lotion lotion mustika ratu sebelumnya yang wanginya ngebosanin dan susah meresap. 

kelembaban sesudah pakai lotion ini pun cukup lama, jadi ga perlu sering sering pake~


pas mau di ratakan~


selain itu wanginya juga tahan lama dan bikin rileks, aku suka pakenya pas sesudah mandi habis itu bobo deh. nyaman nya~ :3

aku juga penasaran sama variannya yang lain yaitu tuberose and shea butter. kapan kapan mau nyoba juga. beli lagi? ya dong. must have lotion ini mah :D

makin kesini produk mustika ratu makin keren aja 


Amna




9 comments:

  1. sist, jual sabun greenclay kah ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada, tapi sabunnya belum ready siap pakai. tunggu aja :D

      Delete
  2. Wah, jadi kepingin nyobain. Botolnya gede juga ya, padahal harganya 20 ribuan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. yup cobain deh mba, ga nyesel kok :D

      Delete
  3. warna kemasannya jreng ya ...eye catching jadinya

    ReplyDelete
  4. Saya juga suka body lotion Lily ini. Wanginya enak dan cepet banget meresap ke kulit. Nice article:)

    ReplyDelete

Sharing is caring <3

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...