Friday, 30 January 2015

[Handmade] Australian olive green clay + Rhossoul + Lavender SOAP by Ika Amna


Hi, salah satu sabun favorite ku akhir minggu ini. adalah ini~! ^^
sama dengan kemaren aku buat ini dengan campuran beeswax mumpung stocknya banyak banget. sampe aku bingung mau ditaro dimana -_-



aku nyobain bikin ukiran bunga diatasnya, tapi jadinya lumayan sulit ga seindah yang dibayangin. aku sih ngarepnya bisa ngukir bunga mawar diatasnya. tapi malah jadi putaran badai >///<




dan ketika sabunnya udah dipotong hasilnya jadi gini. aku ga banyak main sama warna disini cuma polosan aja, dengan sedikit bintik bintik dari bunga lavender.




dengan kandungan australian olive green clay yang merupakan salah satu clay terkuat dan tersangar dari semua clay, sangat direkomendasikan untuk kulit oily acne prone parah.

clay ini juga mampu menuntaskan blackheads dan membersihkan pori pori sampe bagian terdalam. kerjanya juga sangat cepat karena aku kombinasikan dengan beberapa bahan seperti rhossoul, lavender, dan beeswax.

jenis sabun ini ga aku rekomendasikan untuk kulit normal, kering, dan sensitif. karena akan bikin kulitnya jadi sangat kering dan kemerah merahan. walaupun aku sudah pakai 60% bahan yang mengandung moisturizer. hoho~





Amna
(crazy soap blogger)

8 comments:

  1. I-i-i-i-i-ini bikin sendiri kakak? Hebat bangettttt, emang niat bikin usaha homemade product ya?
    Wow, sukses yaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih :D
      iya semuanya aku bikin sendiri. yup homemade product yg bermanfaat buat semua. wink*

      Delete
  2. Replies
    1. kulit muka sama badan bisa dua duanya rum :D

      Delete
  3. lucu yaaaa sabunnya, atasnya ada putaran badai XD
    anyway, say hello to your new follower here! salam kenal, Ika :D
    Main ke blog aku juga yaa aku lagi ada sale loh ^^

    Fairuz Inas
    fairinas.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai fairuz, salam kenal kembali. terima kasih sudah main ke blog ini dan nge follow nya. hohoh senangnya. otw ke blog km :D

      Delete
  4. caranya gimana kak??
    btw aku jg anak tekkim lho :)
    mohon bimbingannya!

    tissaputris(at)gmail(dot)com

    ReplyDelete

Sharing is caring <3

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...