Saturday, 15 November 2014

#14 [DIY] Handmade soap by Ika Amna

hai, aku mau sharing tentang sabun sabun yang aku buat. belum seberapa banyak sih. tapi ini beberapa yang aku buat dengan penuh cinta. haha~

sabun yang pertama, aku kasih nama AX0809


kandungannya; Madu organik, Kayu manis, Ekstrak canola, ekstrak kacang kedelai, dan untuk taburan diatasnya aku pakai campuran kering daun murbey dan bunga chrysant. "bergizi untuk kulit"


sabun yang kedua, aku kasih nama AX0761


kandungannya; french green clay, bunga kering jasmine, shea butter, campuran flower infusion oil cananga dan jasmine. "bergizi untuk kulit"


yang ketiga aku kasih nama, AX0001


kandungannya; juice kulit manggis (garcinia manggostana fructus), peppermint essential oil, vitamin E, dan serpihannya kulit manggis kering. "bergizi untuk kulit"


keempat, aku kasih nama AXE712


kandungan sabun yang ini rahasia, karena aku pake bahan yang ga wajar didalamnya hoahahahaha. sekarang aku pake ini buat cuci motor.


sabun yang kelima, aku kasih nama AX0803


kandungannya, Himalayan Pink Salt, Actived Charcoal, dan Aloe Vera. 
"bergizi untuk kulit"




Amna

6 comments:

  1. btw ini dijual gak ya? Kalo dijual, boleh tau harganya berapa? Untuk masing2 produknya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah, ini di jual per 100 gram nya Rp 30.000 untuk yang ready stock. dan aku juga penerima pesanan sabun custom order. silahkan ke facebook page ku untuk keterangan lebih lengkap :D

      Delete
  2. kalau activated charcoal belinya dimana yah biasanya? makasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ditempat isi ulang galon, atau apotik :D

      Delete
  3. Jadi pengen dimakan sabunnya :v

    ReplyDelete

Sharing is caring <3

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...