Sunday, 6 July 2014

Review Maybelline Water Shine Liquid [Shade] Tea Rose + Beauty Tips


Hai~!

Ini review pertamaku tentang lippie produk dan sebenernya ini lippie produk yang pertama aku miliki sejak pertama kali kenal makeup dulu. hehe >.< 

dan yang mau aku review kali ini adalah Maybelline Watershine Liquid "Tea Rose"

ini sejenis lipgloss yang bikin bibir jadi berkilau kilau dan seksi. lol

awalnya ketika di mall aku ga sengaja lewat deket counter maybelline. nah disana aku liat bibir mbak spg nya bagusssssss banget~

tau kalau aku ngelirikin bibir si mbak spg nya, dia langsung deketin aku. dengan ramah si mbak spg nya tanya "ada yang bisa bantu mbak". ya udah aku tanyain bibirnya pake apa?? trus dikasi liat kalau bibirnya pake Maybelline Water Shine. dan begitulah akhirnya aku tertarik dan beli deh. ^,^




aku punya yang shade tea rose, shade ini warnanya pink lembut dan ga norak. cocok untuk anak gadis yang baru pertama kali kenal make up. ini shadenya disaranin sama mbak spg nya loh. soalnya aku bingung waktu itu mau warna yang apa... hahaha aku payah yaa... -,-



swatch warnanya ditangan;




yang aku suka dari produk ini selain warnanya yang lembut dan hasilnya natural. aku juga suka applicatornya. karena bikin pemakaiannya jadi lebih simpel dan higienis. desainnya aplicatornya disesuain sama bibir jadi ga perlu susah susah melototin kaca biar rapih. bener bener cocok untuk pemula kayak aku >,<



Swatch dibibir;

Bare Lip


with Maybelline Water Shine Liquid "Tea Rose"

Beauty Tips;

Nah sedikit tips dari aku kalo mau bibirnya lebih berwarna, bisa aplikasiin dulu lipstik matte dengan warna cerah. yang aku pakai difoto dibawah ini NYX shade "snow white". pakenya tipis tipis aja~



Kemudian lapisi dengan Maybelline Water Shine Liquid [Shade] Tea Rose



dan, hasilnyaaa... 



wahaahahaaha jangan ketawain ya. setidaknya aku sudah mencoba. lain kali aku akan bikin yang lebih baik lagi >.<

untuk harganya maaf aku agak lupa. mungkin sekitar 30 ribuan

trus lip liquid ini tahan di bibirku sekitar 5 jam an itu kalo ga makan dan minum. kalo makan dan minum ga sampe 2 jam udah lenyap.

o iya wangi lip liquidnya juga enak trus kalo kejilat juga ga pahit. 

beli lagi apa engga? sepertinya engga karena ini sudah cukup. selanjutnya aku mau explore dengan lipstik lipstik lainnya~

semoga reviewnya bermanfaat

Amna



8 comments:

  1. Replies
    1. berkat minum air banyak banyak hehe :D

      Delete
  2. Aku juga udah lama setia ama lip gloss ii, cuman warnanya yg puppy love, agak nge peach gitu ^_^ soft bgt deh

    Esybabsy.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaah sempet pengen beli yg puppy love, tapi stock nya kosong terus di sini -.-

      Delete
  3. warna nya cakepp banget sis..coba ahh!!
    http://riniidris.blogspot.com

    ReplyDelete

Sharing is caring <3

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...